Previous Entry Share Next Entry
Воля-35 вышла в тираж
black & red
gazeta_volja
Воля #35

Бумажный тираж "Воли" номер 3 (35) вышел и начиная с субботы 25 февраля будет распространяться в реале Российской Федерации и других заинтересованных стран.

Список мест, где можно приобрести "Волю", будем постепенно составлять, выкладывать и обновлять. Разумеется, приоритетом для нас являются митинги и демонстрации - и для их участников "Хроника сопротивления", графический репортаж Виктории Ломаско, явится настоящим подарком - этот графический разворот куда лучше позволяет вспомнить всё, бывшее с нами с начала декабря по февраль включительно, чем тысячи фотогалерей в интернете.

Эта публикация (рисунки, а на них флаги и транспаранты) потребовала от нас цветной печати, которая, конечно, сожрала куда больше ресурсов, чем более ранние чёрно-белые номера.

Поэтому, если наша газета вам нравится и вы хотели бы поддержать её дальнейшее существование и бесперебойный выход, вы можете перевести пожертвование на счёт в системе Яндекс-деньги. Номер кошелька такой: 410011275888490

И, вне зависимости от вашего взноса, ищите "Волю" на митингах и уличных акциях, а также в лучших книжных магазинах своего города. Если в вашем лучшем магазине "Воля" ещё не распространяется, скажите нам и посоветуйте, с какого бока зайти к его хозяевам и продавцам, либо, что лучше, зайдите с этого бока сами ))

Спасибо!


?

Log in

No account? Create an account